Foto Kontes Semangat Tahun Baru 2015 Bersama Serba Distro | Serba Distroâ„¢

Foto Kontes Semangat Tahun Baru 2015 Bersama Serba Distro

Penulis : Admin


Tanggal Posting : 07 Jan 2015 04:34 Wib | Dibaca : 1776 | Kategori : Blog


Hai sobat distro kali ini kami mau mengajak kalian semua untuk seru-seruan bareng merayakan Tahun Baru !..kalian bisa mendapatkan hadiah keren dari Serba Distro lhoo... Cukup ikutan foto kontes yang diadakan oleh Serba Distro dengan tema :

"Semangat Tahun Baru 2015 Bersama Serba Distro"

Gimana cara ikutannya ? 

  1. Follow Twitter @SerbaDistro_ID & Like Fanpage Serba Distro dan SHARE upload-an ini.
  2. Kirim foto seputar moment tahun baru kalian. Supaya makin keren boleh banget foto rame-rame, bareng temen, sodara, ataupun tetangga. Tunjukin ekspresi dan gayamu yang paling asik. pokoknya harus dapet banget deh feel tahun barunya..!
  3. Upload foto kamu di Twitter. Boleh menggunakan aplikasi upload foto: Twitpic, YFrog, Lockerz, etc.
  4. Jangan lupa gunakan hastag #SerbaDistro2015 di setiap tweet kalian dengan mention @SerbaDistro_ID.
  5. Tiap satu peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto yang berbeda.
  6. Foto yang dikirimkan harus original, asli kreasi peserta yang bersangkutan dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun, tidak mengandung unsur Politik, SARA, dan pornografi.
  7. Lomba ini hanya berlaku untuk wilayah Indonesia.

Periode lomba berlangsung dari tanggal 07 Januari 2015 s/d 23 Januari 2015

Pengumuman pemenang dilaksanakan tanggal 30 Januari 2015, di twitter @SerbaDistro_ID dan
Fanpage Serba Distro, Peserta yang menang akan mendapatkan hadiah keren berupa kaos distro yang pastinya belum pernah ada orang yang pake deh, udah itu foto gokil kalian akan di tayangkan di website resmi kami.

Ayo buruan ciptain ide yang seru untuk foto yang akan kamu buat, dan  segera ikutan kontes ini siapa tau foto kamu yang menjadi pemenangnya, good luck!



Tinggalkan Komentar :


Ketik ulang karakter dari gambar:
Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

No Comments Results.


Toko Online Kaos Distro Murah

Pencarian

Kategori

Affiliate Serba Distro